Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Notre catalogue > Le rayon des îles > Sauce colombo chaleur créole

Sauce colombo chaleur créole

Description

PRÉPARATION

1

Verser la pâte à Colombo délayée avec un peu d’eau, sur le poulet préalablement salé et poivré et laisser toute une nuit au réfrigérateur.

2

Dans une grande cocotte, faites revenir l'oignon émincé avec une gousse d'ail écrasée.
Ajouter le poulet, le faire dorer sur toutes ses faces en ajoutant peu à peu le jus de macération.

3

Ajouter les pommes de terre, les aubergines et les courgettes coupées en gros cubes, le jus de citron, les herbes… Laisser cuire 15 minutes à couvert.

4

Incorporer ensuite la pâte à Colombo qui macérait et bien mélanger.
Laisser mijoter encore 15 min, toujours à couvert.

5

Verser le lait de coco et laisser cuire encore 5 minutes non couvert à feu moyen.
Rectifier l'assaisonnement et servir bien chaud avec du riz.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Sauce colombo chaleur créole Bonjour, je suis intéressé par ce produit.
awstats-loading-image