Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Riz au crevette

Description

Une cuisson au beurre et à l'ail apportera à vos crevettes une saveur douce, mais bien présente. Il vous suffira pour cela d'une cuillère de beurre et d'une poignée d'ail émincé plus ou moins remplie selon vos préférences.

Lorsque l'ail dégage son parfum, ajouter les crevettes dans la poêle et cuire, sur feu moyen, en retournant régulièrement les crevettes, jusqu'à ce quelles prennent une belle couleur rouge. Ajouter le persil et la ciboulette puis déglacer avec le vin de Brem.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Riz au crevette Bonjour, je suis intéressé par ce produit.