Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Poisson salé

Description

Morue et légumes, un petit plat de poisson salé du Gabon réalisé pour Cuisiner pour la paix et saluer les Gabonais le jour de leur fête nationale.

Le "poisson salé aux légumes " est un plat Gabonais très délicieux et sain, fait à base de morue et de différents légumes, il se consomme généralement en famille.

La recette est facile à réaliser. Cependant, il existe plusieurs façon de la réaliser aussi je vous conseillerez de faire preuve de créativité et d'imagination.

Néanmoins, ça reste tout de même très sain, facile à cuisiner et très délicieux ! C'est aussi ça la Cuisine du Gabon.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Poisson salé Bonjour, je suis intéressé par ce produit.