- Le rayon Fruits et Légumes exotiques
- Le rayon des surgelés
- Le rayon américain
- Le rayon des épices
- Le rayon des graines
- Le rayon chine
- Le rayon Afrique
- Le rayon Bio
- Le rayon frais
- Le rayon des aides culinaires
- Le rayon thé, tisanes et infusions
- Le rayon des riz du monde
- Le rayon des pates, des nouilles et des galettes
- Le rayon des Indes
- Le rayon snack
- Le rayon bazar
- Le rayon du vrac
- Le rayon des boissons soft
- Le rayon des alcools
- Le rayon du Japon
- Le rayon Europe
- Le rayon Amérique du Sud
- Le rayon des îles
Nos produits
Poisson salé
Description
Morue et légumes, un petit plat de poisson salé du Gabon réalisé pour Cuisiner pour la paix et saluer les Gabonais le jour de leur fête nationale.
Le "poisson salé aux légumes " est un plat Gabonais très délicieux et sain, fait à base de morue et de différents légumes, il se consomme généralement en famille.
La recette est facile à réaliser. Cependant, il existe plusieurs façon de la réaliser aussi je vous conseillerez de faire preuve de créativité et d'imagination.
Néanmoins, ça reste tout de même très sain, facile à cuisiner et très délicieux ! C'est aussi ça la Cuisine du Gabon.