Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Poisson perroquet

Description

Les poissons-perroquets constituent une grande famille de poissons marins tropicaux qui font partie intégrante du vaste sous-ordre des Labroidei.

Lever les filets du poisson perroquet. Après avoir enlevé à la main ses grosses écailles . Préparer une marinade avec le piment de Cayenne, de l'huile d'olive, le curry vert, gros sel de guerande et citronnelle. Y mettre les filets et préparer un bouillon avec coriandre, citronnelle, piment de Cayenne et gingembre.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Poisson perroquet Bonjour, je suis intéressé par ce produit.