- Le rayon Fruits et Légumes exotiques
- Le rayon des surgelés
- Le rayon américain
- Le rayon des épices
- Le rayon des graines
- Le rayon chine
- Le rayon Afrique
- Le rayon Bio
- Le rayon frais
- Le rayon des aides culinaires
- Le rayon thé, tisanes et infusions
- Le rayon des riz du monde
- Le rayon des pates, des nouilles et des galettes
- Le rayon des Indes
- Le rayon snack
- Le rayon bazar
- Le rayon du vrac
- Le rayon des boissons soft
- Le rayon des alcools
- Le rayon du Japon
- Le rayon Europe
- Le rayon Amérique du Sud
- Le rayon des îles
Nos produits
Pate curry rouge
Description
Elle est une combinaison unique et épicée de piments rouges, galangal et feuilles de citron kaffir et doit sa couleur à ses ingrédients principalement rouges, comme le piment rouge, qui lui donne toute sa puissance.
Quelle différence entre pâte de curry rouge et vert ?
Pourquoi ces différentes couleurs ? Tout dépend en réalité du type de piment utilisé dans la préparation de la pâte de curry. Par exemple, un curry rouge contiendra plus de poudre de chili, tandis qu'un curry jaune – le plus populaire – est à base de curcuma. Enfin, le curry vert mettra plus l'accent sur le basilic.