Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Lait coco

Description

Le lait de coco se marie aussi bien aux viandes qu’aux poissons, en passant par les légumes et les desserts. Sa saveur douce et subtile en fait un ingrédient très apprécié en cuisine, où on l’utilise plutôt comme la crème. Indispensable dans les recettes exotiques, on le retrouve notamment dans les currys indiens, les ceviches de poisson, les soupes thaï ou le blanc manger, dessert emblématique venu tout droit des Antilles.

Mais le lait de coco s’adapte également à la cuisine occidentale et se marie avec tout, ou presque ! Pensez-y pour faire mariner vos poissons et viandes, pour adoucir une soupe, ou préparer un flan de légumes. En version sucrée, il fait des merveilles. Cathleen Clarity, chef à L’Atelier des chefs suggère de le mixer avec des fraises, pour préparer un milkshake gourmand, ou de l’intégrer dans une pâte à crêpes, un flan ou une panna cotta.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Lait coco Bonjour, je suis intéressé par ce produit.