Brioche chinoise
Description
Quoi de mieux que de savourer des délices venus d’ailleurs ? Découvrez notre recette de brioches chinoises à la vapeur ! Ces délicieuses brioches salées ont comme particularité d’être grillées sur le dessous, puis cuites à la vapeur : vous obtenez ainsi de délicieuses brioches salées à tremper dans la sauce !
Ces brioches au porc venues de Shanghai sont appelées Sheng Jian Bao. Garnies d’une farce parfumée à la ciboule, de gingembre et de chou chinois, elles sont parfaites pour impressionner les petits et les grands !
Vous pouvez servir ces brioches à l’apéritif ou en entrée. Elles seront délicieuses accompagnées d’une sauce soja et d’une salade de chou rouge par exemple. Pour une version végétarienne, n’hésitez pas à remplacer le porc par du tofu mélangé à des champignons coupés en dés ou même du butternut !
Une question ?
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.