Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Notre catalogue > Le rayon des îles > Terrine vegetale antilles delices

Terrine vegetale antilles delices

Description

Préparation :

Dans une grande casserole, faites cuire les pois cassés dans 500 ml d’eau avec l’agar agar. A mi-cuisson, ajoutez les courgettes et les oignons. Une fois que les légumes sont cuits, arrêtez la cuisson. Si votre casserole est suffisamment grande ajoutez le reste des ingrédient et mixez à l’aide d’un mixeur à tête plongeante. Sinon utiliser votre mixeur traditionnel pour mixer tous les ingrédients ensembles. Placez cette préparation dans un moule à cake en silicone et laissez prendre au frai au moins 6 heures avant de servir.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Terrine vegetale antilles delices Bonjour, je suis intéressé par ce produit.