Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Gari jaune

Description

Le gari peut être consommé de différentes manières. Il peut être trempé dans de l'eau avec du sucre pour en faire une boisson rafraîchissante. Il peut également être frit dans de l'huile avec divers ingrédients, ou bien être transformé en pâte cuite, connue sous le nom d'Eba.

Le gari est l'aliment de base des populations du bassin du Bénin. Son procédé de fabrication est l'héritage technologique de la production de la farinha de mandioca du Brésil; il a été introduit au Bénin dans les années 1800.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Gari jaune Bonjour, je suis intéressé par ce produit.