Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Notre catalogue > Le rayon des graines > Frégola de Sardaigne
  • Nouveauté

< Retour

Frégola de Sardaigne

Description

La fregula s'apparente au couscous et, en particulier, au couscous tunisien.

Elle se présente sous une forme sphérique d'un diamètre irrégulier variant entre 2 et 6 millimètres.

Obtenue avec de la semoule de blé dur et de l'eau, la pâte est façonnée par roulage avec la pulpe des doigts dans un récipient en terre cuite2 puis, à la fin du séchage, elle est grillée au four, ce qui lui donne sa couleur et un goût très particulier.

Dans la cuisine sarde, la fregula est souvent servie avec un bouillon, ou accompagnée de palourdes ou de tellines. On trouve également de nombreuses recettes à base de champignons ou de viande.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Frégola de Sardaigne Bonjour, je suis intéressé par ce produit.