Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Farine banh bao

Description

Les brioches Chinoises ou Vietnamiennes où elles sont appelées Banh Bao, sont des brioches avec une pâte tendre et savoureuse fourrées de viande, ’uf, champignon et saucisse Chinoise. Ces brioches sont cuites à la vapeur et se mangent au petit-déjeuner, au déjeuner, au goûter, au diner, en fait elles se mangent quand vous le souhaitez. Ces brioches sont le péché mignon de TOUS les Asiatiques. Pour préparer ces brioches cuites à la vapeur, le plus compliqué est le dosage des ingrédients pour obtenir une pâte qui soit bien gonflée et savoureuse.

Cette farine vous permettra de réussir la pâte de vos brioches à la vapeur

, importée du Vietnam et de très haute qualité, il vous suffira d’y ajouter un sachet de levure chimique, du sucre et 200ml de lait.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Farine banh bao Bonjour, je suis intéressé par ce produit.