Boisson grenade
Description
Le jus de grenade est un véritable allié pour l’organisme. Très désaltérant et acidulé, il est réputé depuis l’Antiquité pour ses nombreuses qualités nutritionnelles et ses bienfaits pour la santé. Découvrez quelles sont les propriétés du jus de grenade, comment le choisir et quand le consommer.
LES SECRETS DE LA GRENADE
La grenade est issue du grenadier, un arbre originaire du Moyen-Orient, cultivé du bassin méditerranéen à l’Asie centrale depuis de nombreux siècles. Particulièrement hydratant grâce à sa forte teneur en eau, ce fruit fait aussi partie des plus concentrés en vitamine C. En effet, une grenade renferme plus de 60% des apports journaliers recommandés en vitamine C !
LES BIENFAITS DU JUS DE GRENADE
Peu pratique à manger, du fait de ses multiples petits grains aux allures de rubis, la grenade se consomme fréquemment sous forme de jus. Et c’est une bonne chose ! Même si les graines de grenade renferment beaucoup de bienfaits, le jus de grenade en contient encore davantage. En effet, le fruit entier est pressé lorsque l’on extrait le jus. Cela vous permet donc de bénéficier de toutes les bonnes choses présentes dans les membranes blanches qui entourent les graines, qui sont désagréables à manger entières.
Une question ?
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.