Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Katsuobushi

Description

Le katsuobushi (souvent appelé pour des raisons pratiques bonite séchée) est un autre indispensable de la cuisine japonaise produit à partir de bonite, un poisson cousin du thon et du maquereau. Ce poisson est séché, fumé puis râpé en copeaux fins.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Katsuobushi Bonjour, je suis intéressé par ce produit.