Sauce piquante Redhot wings
Description
La marque Frank's Red hot originaire des États-Unis voit le jour en 1920 quand les deux associés Adam Estillete et Jacob Frank embouteillent la première Frank's Original, une sauce piquante à base de piment de Cayenne ! 1920 c'est loin, mais aujourd'hui la marque est mondialement connue et vends ses produits dans plus de 20 pays différents, ils sont également à l'origine des Chicken Wings façon Buffalo, pour les plus curieux d'entre vous, découvrez toute l'histoire de Frank's RedHot ici !
- Pourquoi le piment de Cayenne?
Le piment de Cayenne largement connu pour son arôme particulier, est en quelques sorte la marque de fabrique de Frank's, présente dans toutes leurs sauces c'est un piment plutôt léger de manière générale mais au fort pouvoir aromatique !
- Comment utiliser ma Sauce Frank's Wing's Buffalo?
Créée à l'origine pour faire les Chicken Wings façon Buffalo simplement chez soi, cette sauce s'utilisera évidemment dans ce but mais vous pourrez en badigeonner un poulet entier avant de le mettre au four par exemple ou faire honneur à la tradition et préparer des ailes ou pilons de poulets au four en ajoutant la sauce au pinceau en fin de cuisson, un régal avec la volaille !
Une question ?
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.























