Gingembre bâton déshydraté
Description
Les fruits déshydratés sont des fruits desquels on retire l’eau puis que l’on place dans une soufflerie de sucre pour la conservation. Les fruits déshydratés possèdent systématiquement un ajout de sucre, c’est la particularité de cette catégorie. Ils sont moelleux, très savoureux et bien moins sucrés qu’un bonbon.
Les fruits déshydratés sont idéals pour un petit plaisir gourmand tout au long de la journée !
Le gingembre déshydraté est du gingembre frais qui a été séché et cristallisé. Il est souvent utilisé comme épice dans la cuisine pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux plats. Le gingembre déshydraté est également utilisé pour faire du thé, des tisanes, et des infusions.
Ingrédients : sucre,gingembre, conservateur (anhydride sulfureux)
Qualités nutritionnelles du gingembre déshydraté
Le gingembre déshydraté est une excellente source de vitamine B6, de potassium, de cuivre, de magnésium et de manganèse. Il contient également des composés antioxydants et anti-inflammatoires bénéfiques pour la santé.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 1589kJ/374Kcal Matières grasses : 0 g dont acides gras saturés : 0 g Glucides : 93g dont sucres : 75g Fibre : 1g Protéines : 0g Sel : 0g
Une question ?
Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.