Liste des favoris

Vous n'avez aucun article dans votre liste de favoris

Notre catalogue > Le rayon des îles > Paté morue delices locales

Paté morue delices locales

Description

Elaborée en Martinique, sans conservateur ni colorant, cette préparation de morue pimentée retransmet à merveille l'art culinaire antillais.
Elle vous fera profiter des saveurs d'une préparation phare des Antilles

Elles est aussi appelé "Chiktay" ou "chiquetaille" en Guadeloupe. L'autre souskay traditionnelle est la souskay d'hareng.

La souskay de morue est utilisée pour préparer les accras de morue et le féroce d'avocat.

Fort de son savoir faire, la marque martiniquaise à commencé à commercialiser la souskay de poulet de lambi.

Ajouter à mes favoris

Une question ?

Merci de bien vouloir remplir ce formulaire afin de nous faire part de vos demandes.

* Champs obligatoires

** Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné à PIMENT ROUGE, responsable du traitement, afin de donner suite à votre demande et de vous recontacter. Les données sont également destinées à Futur Digital, prestataire de PIMENT ROUGE. Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, d'opposition et d'effacement sur les données personnelles qui vous concernent. Pour plus d’informations, cliquez ici.

Nom : Paté morue delices locales Bonjour, je suis intéressé par ce produit.